спокойной ночи

Спокойной ночи,жду тебя очень.
Хочу написать тебе,а в мыслях только многоточия


Я люблю ночь,там есть мы
Там есть мир,в котором я и ты.

Мой каждый сон,
в котором есть он,
Заканчивается улыбкой в 7-00.


Рецензии