спрячь глаза

Что ты смотришь в меня, пожирая взглядом?!
Лучше б спрятал глаза, жестокий!
Когда нужен, с другими ты рядом,
С ними пьёшь за мои пороки.

Ах предатель, проклятый подлый!
Наказанием моим будешь…
Только люди твоей породы
Соучастники, а не судьи.


Рецензии