***

Меж нами нет четкой границы.               
Бог весть, что мы завтра найдем.
Мы как перелетные птицы
Кочуем и ночью и днем.

Свобода! И мы замираем
В прощальном лихом вираже
И то, что нам кажется раем,
Назавтра приелось уже.

Спасибо за то, что любила,
Что так малодушно лгала,
За то, что меня отпустила,
За то, что обратно ждала.

Ах, как задыхалось и пело,
Чужое отринув  вранье,
Шальное бездумное тело,
Веселое тело мое.

Мелодией бредя весенней,
Мы пели всю ночь напролет.
И нам улыбалось везенье –
Никто уже так не споет.

За вечные эти минуты,
Уйдя в предрассветную тьму,
Кивну благодарно кому – то,
Да так и не вспомню – кому…


Рецензии