Галине

Необычайно редкая,
Изысканная, меткая!
   Ты, добрая и кроткая,
   В своих решеньях – четкая!
Ты – необыкновенная,
Простая, современная,
   Красивая и стильная,
   Уверенная, сильная!
Как кремень – терпеливая,
Порою –  шаловливая,
   Заботливая, нежная,
   Хозяюшка прилежная!
Ты, безупречно, верная –
Жена и мать примерная!
   Как родничечек  - чистая,
   Как солнышко – лучистая!
Достоинством отмечена –
Ребенок взрослый, женщина!


Рецензии