Свежий ветер

Свежий ветер для хмурых и терпких лиц... опустить ладони в струи твоего ручья... Сколько лет ты с судьбою играешь блиц, в результате жизнь не такая уж и твоя. Слушать шёлк невинный закулисных слов, но внимать сердцам поседевших в тревогах душ, - стать основой забытых давно основ, запустить луч света ассольный в людскую глушь... Ты не ангел, но крыльев размах твоих заставляет вставать рассветы и цвесть сады, лить живые на чёрствость и страх дожди...
Знаешь, шарик просто устал без живой воды.


Рецензии