Я б хотела с тобой поделиться

Я б хотела с тобой поделиться...
Идеями, мыслями, планами
Но я снова боюсь влюбиться,
И остаться с обманами.
Я боюсь оступиться, запутаться
И боюсь не бояться,
Ведь когда стану слишком смелой
Будет поздно меняться...


Рецензии