Ответ

Я напишу тебе привет, просто  - напросто привет,
И буду ждать ответ, долгий твой ответ,
Он придет, как в песне «когда его не ждешь»,
Будет слишком поздно,  отвечать мне будет поздно,
Мне надоест тебе шептать, о любви своей шептать,
Ты пойдешь ко мне навстречу,
Да и не замечу, тебя в тени домов я не замечу,
Будешь мне писать и умолять,
«Поговори со мной, опять ты будь со мной,
Зачем ты так, ты знаешь я не твой»,
Ты не мой! И вот ответ немой,
Молчанье лучшее лекарство,
Я буду поздно, сегодня буду поздно,
Гулять, бухать и забывать,
Тебя и твой ответ,
Несвоевременный ответ.


Рецензии