к Т

Ты приедешь весной, как подснежник,
Когда город запахнет травою,
Птичьим щебетом зазвеневший,
Прогревая нас солнца волною.

Растрепавший черные пряди
Ветер встретит тебя на вокзале,
Заключит в порывах объятий
И поможет нести чемоданы.

Ты приедешь весной запоздавшей,
Перейдя километры разлуки,
Чтоб увидеть меня одичавшей,
Чтобы снова взяться за руки...


Рецензии
Ну, не мог я пройти мимо такого шедевра.
http://www.stihi.ru/2012/05/19/7144

Вариант   19.05.2012 18:17     Заявить о нарушении
вау, спасибо большое

Стася Маньяк   20.05.2012 15:30   Заявить о нарушении