Перевернуты пути,

Перевернуты пути,
…………………………. перевязанные в узел
Полусонные дома
………………………...и мосты лежат на пузе
Отрихтованная сталь,
………………………… цвета ржавого железа
Все расписано для всех,
…………………………. только я туда не лезу

Звон вечерний хрусталя,
……………………….. день граненого стакана
Что хотите, все для вас,
……………………….. если то вам по карману
Переписано давно,
…………………………… перемешена колода
Все для всех, и лишь *авно
………………………….сохранили для народа

Жизнь из тысячи чудес,
…………………... если вы пробились в дамки
Всем халупы за рубли,
……………… мне ж из стен воздушных замки
Где-то вкривь, а где-то вкось,
………………………… где ответы на вопросы
Но скрипит земная ось,
……………………… впредь ее не смажут росы

Отвращение к долгам…
……………………..и на плеть сменяли пряник
Пожелание «богам»,
…………………избежать в дальнейшем паник
Отрицанием в сети,
……………………… после дел дневного света
Пробкой, около пяти,
………………………..давкой в сети интернета

Все, не жаль того, что нет,
……………………... .но опять игра без правил
Небо даст один совет,
……………….. как брильянт в простой оправе
И не надо больше слов,
……………………… но включив воображенье
Душу, правдой исколов,
………………………. начинаю дней движенье


Рецензии