В мои 36

Иногда я удивляюсь себе
что любви своей никак не найду.
Вроде вот,стучится в двери мои
Я открыть,а там уж нет никого

Ну зачем она играет со мной,
так играет в мои 36
Накопилось в душе теплоты
подарить бы её той одной.

Где ж ты ходишь?не встречаешься мне
разминулись верно наши пути
И обходишь стороною мой дом
Не подаришь мне своей красоты

Я найду тебя где б ты не была
Украду у тех,кому не нужна
Спрячу в сердце,не отдам никому
А тебе скажу простое...люблю.


Рецензии