За Родину не сон в ответе...

                Экспромт Д.А.

Сон - Король у сновиденья,
Но мудрость в нем не отражалась,
Без рук не мыслимы творенья,
Сама гитара не разрыдалась,
За Родину не сон в ответе,
А память и рана у сердца,
Ведь ностальгия есть на свете,
Взрывная с мощью протуберанца!

10 апреля 2012 г. Марат Кадыров


Рецензии
В сны не верю!!!

Абсолютная Зависимость   10.04.2012 23:10     Заявить о нарушении