Верни мне глаза - я хочу видеть ветер

Верни мне глаза - я хочу видеть ветер.
Верни мне уши - я хочу слышать солнце.
Я так запуталась. Скажи мне, во что теперь верить?

Танцуй со мной в темноте.
Танцуй со мной.
А я буду слушать свое сердце
И твои шаги.

Не говори мне про жизнь - это просто игра.
Не говори про любовь - это лишние слезы.
Я так устала, знаешь... я просто хочу танцевать.

Танцуй со мной в темноте.
Танцуй со мной.
А я буду слушать свое сердце
И твои шаги.

Раз, два, три. Раз, два, три. Раз...
Закружи меня в танце и я полечу. Все выше.
И выше, теряя границы, не отпускавшие нас.

Танцуй со мной в темноте.
Танцуй со мной.
А я буду слушать свое сердце
И твои шаги.

16.01.11 «Танцующая в темноте»


Рецензии