Когда хочется в небо

Когда хочется в небо
Не делаешь лишнего
Не думаешь попусту
Жаждешь от неба зависимость

Все тело плавится
И этого хочется
Ты видишь пророка
И любишь пророчество

Нет слова не нравится
Ничто одиночество
И не заставляешь
Просто так хочется

Узнать для чего ты здесь
Исполнить призвание...

Не быть бы изгнаным
Неверным названым.


Рецензии