Упасть вверх

Шагнуть и вверх упасть,
Зайти за край себя.
Стряхнуть чужую власть,
Концы сплеча рубя.

Отдаться всем ветрам
И раствориться в них.
Вся жизнь напополам
И только для своих.

Весной все кошки врут,
Когда вокруг коты.
Обыденный уют
Трещит от остроты.

И снова май зовёт,
И манит вновь апрель.
Известна наперёд
Длина и тьма аллей.

Спешить до рубежа,
Чтоб перейти в четверг.
С утра, едва дыша,
Шагнуть. Упасть. И - вверх!


Рецензии