***

Я зарекался увлекаться.
Но видно был таким рождён,
что только начали встречаться,
а я уж по уши влюблён.


Весь мир мне кажется постылым,
когда не вижу тебя я.
Чем ты меня приворожила,
колдунья милая моя?


И бесконечными ночами
я не могу спокойно спать.
Что происходит между нами,
Не хочешь ты того признать.


Усилий массу прилагаешь,
себя пытаясь очернить.
Да ты сама не понимаешь,
насколько нежной можешь быть.


Когда меня ты обнимаешь,
Целуешь страстно и, когда,
глаза с улыбкой закрываешь,
о, как прекрасна ты тогда!


Я для тебя звезду достану.
Я выполню любой каприз.
Твой голос музыкой мне станет,
а твоё имя – мой девиз


Рецензии
Очень красиво !
С теплом!

Виктория Гребенюк Роженкова   18.02.2015 21:16     Заявить о нарушении