как тебе?

Бьет в висок, бьет,
Моя заноза, мой ужаса порок,
Мое предназначенье смерть,
Тебе ли этого не знать,
И снова хочется сказать,
Не надо драться за глоток,
Глоток свободы, глоток любви,
Жадно выпить и любовь не донести,
Не успеть на похороны свои,
Себя увидеть в окровавленном потоке лжи,
Ты знаешь - предназначенье смерть,
Тебе ли этого не знать,
Давай мы будем лишь молчать,
А говорить пусть будут Боги.
Куда идти, если путь твой освещен,
Одна дорога –не радостный прием.
И ты уже весь сломлен,
На полпути опустошен,
И где твоя расхваленная гордость?
Нет ее, позор!


Рецензии