Весна

А снег всё падал,
хлопьями.
летел
и таял.
Как бы апрель плакал
ледяными слезами.
Холодным ветром,
гоняя снежинки.
Людям даже не верилось
в эти картинки.
Не верилось,
что весна так предательски
поступила.


Рецензии