Прямой эфир

Ты научилась превращаться в ветер.
Ты многое познала в этом мире,
А я даже ни разу не заметил,
Что ты сидишь полгода на эфире.

Я мучился с тобою три недели,
Чтоб отучить от этой гадости опасной.
К больничной ты была прикована постели
И совершенно, кстати, не напрасно.

Конечно, можно и бояться в жизни этой,
Но лучше с ней немного побороться,
Чтобы любимая твоя была тобой согрета
И чтоб ты не боялся больше в жизни уколоться.

А с ней мы обнимемся ещё не раз
И будем радоваться жизни очень...
Не буду больше пышных фраз.
Спокойной ночи, спокойной ночи.


Рецензии