Сейчас зима... рецензия

рецензия на стихи "Весна пришла, но почему-то грустно" (М.Л.Гумбертус)


Сейчас зима. И снег скрипучий,
И колдовство графических деревьев.
Коль потеплеет вдруг,
Деревья припорОшит снегом,
Пространство станет белым-белым.
Такую зИму - обожаю!
А до весны еще далЕко,
Мне тоже часто одиноко
Бывает раннею весной.
Но верю, справлюсь я с тоской.
И теплым летом я согреюсь.


Рецензии