Хороший

Знаешь, хороший. Я запомню тебя таким,
Когда в глаза смотрел и смело улыбался.
Когда и мысли не было сравнить тебя с другим,
А ты меня ровнял и не стеснялся.
Я обижалась часто, но тебя любила,
Прощала то, что вряд ли ты считал обидным,
Игнором на людях и страхом очевидным,
Но как-то всё прошло, и я забыла.
Всё стало грязно, сухо и противно,
Так видно, жизнь тебя в процессе научила,
Ты так старался мыслить позитивно.
А я наоборот. И не хватило.
Меня не стало. И тебя не стало.
Проходит время, и проходит ломка.

Ну почему всегда кому-то что-то мало?
То слишком тихо, то излишне громко...?


Рецензии