***

Серые улицы,серые дома
Трамвайчик бегает туда-сюда
Вот и весна пришла
Так ярко солнце светит
А город, серым кажется всегда
Вот взять бы кисть и краски
Всем без исключенья
Нарисовать улыбки
Радость на домах
А может солнце в облаках
Проснувшись вдруг
от зимней спячки
Красивым,чистым
станет не на час
И зеленью листвы
порадует всех нас
И пусть зима опять вернется
а город наш красивый
под названием Ангарск
Всего лишь только улыбнется......


Рецензии