Моя правда. Вот и все

Не жалей - я уже не плачу,
Даже если совсем невмочь.
Даже в эту дрянную ночь
Мне не сложно сказать "удачи".

За тебя мне когда-то чем -
Только дали бы расплатиться:
Я шептала до хрипа птицам,
За тебя я была никем,

Всем, големом, свечой, дорогой,
Я не верила даже Богу
И ругалась на цифры лет:
Так вот, знаешь что - Бога нет.

Мне смешно, мне смешно до крика -
Как же ****ски устроен мир -
Вам теперь бороздить эфир
И клястись у Святого лика -

Мне - давиться чредой стропил.

Все нормально. За гробом ставен
Нет ни повода, ни цепей -
Так что лей дождь по окнам, лей! -
Я с собой только знаком "равен"
Различаюсь до мелочей.

Вас, быть может, перекрещу -
Но в свое уже не-пу-щу.
10.04.12  17:21


Рецензии
интересно.понравилось.

Светлана Левкович   13.04.2012 23:25     Заявить о нарушении