ROUT

R.O.U.T.

Куплет 1
There's nothing between us nothing to lose
There are not women of here to choose
All you're dreaming about this terrible booze
An you’re looking something to snooze
and...

Куплет 2
There's nothing between us nothing to lose
We had so much feelings but it was false
This is my way and I made a bet on myself

Припев
About the truth that is different my friend
Maybe we’ll see it in the end
They will run away from fear
And I will meet my old peer

Куплет 1
Между нами ничего нет, нечего терять
Нет здесь девушек, которых можно выбрать
Всё о чем мечтаешь, об ужасной пьянке
И ищешь что-нибудь нюхнуть
И…

Куплет 2
Между нами ничего нет, нечего терять
Мы испытали столько чувств, но они были ложью
Это мой путь и я сделал ставку на себя

Припев
И когда нечего вспомнить,
Вспомни о правде, которая отличается, мой друг.
Возможно, ты увидишь её в конце
Где один из нас найдет страсть,
Другой встретит сострадание,
Третий убежит от страха
И в конце концов встретит своих соратников (сверстников, друзей близких по духу и смыслу жизни).



Стих написан в период с декабря 2011 года по февраль 2012 года - Михалев Александр. Исполняет группа Ego Planets.
Для ознакомления с творчеством: vk.com/egoplanets


Рецензии