Ведьмина сила

У ведьмы был мальчик,
Ведьма красива,
Своей красотой,
Охмуряла всесильно.
Она пила пиво,
И кровь, и вино,
На чувства людей,
Ей все равно.
Ее язык был убийственным жалом,
Ее сущность вокруг знали все;
Но ей это все не мешало,
Своей хитростью отравляла вдвойне.
Под ее яд я попадала,
Но он в крови был недолго совсем,
разума сила его побеждала,
Оставляя лжи чары ни с чем.
Но сила ее прожила так недолго,
портрет Дориана Грея сгорел,
Во всех ее взглядах не стало и толку,
Перед беззаконностью появился предел.
Мой мальчик со мной,
теперь наконец навсегда,
На множество дней,
На вечера, ночи, года


Рецензии