***

я позову тебя за собою,
проведу я тропою ночною,
все, что было в тот вечер со мною,
разложу по местам в кладовой я.
ты за нитью не следуй,
и верить не стоит лишь сердцу.
обману, украду, исчезну.
я легко увлеку за собою в бездну.
я позову тебя в тишине,
и припомню все, что говорил ты мне.
рая я не обещаю,
я земная, я живая...
что жы ты опять не весел?
что ж ты носик свой повесил?
иль не люб тебе мой голос,
иль прилип на кофте волос?
все никак не угожу,
словно ворох багажу,
я везде с собой вожу,
и с ума теперь схожу...
я могу для тебя весь мир заменить,
лишь бы было это нужно.
я могу так долго любить,
что однажды стану чуждой...


Рецензии