***

Я тебя, подонка, обняла бы,
Я тебя, подонка, любила бы,
Но ты подонок, а я хорошая,
И нечего раздувать из этого эпопею!
Негоже юной леди с подонками просыпаться,
Негоже милой леди с подонками обниматься,
Негоже умной леди с подонками якшаться,
Негоже хрупкой леди о подонках думать,
Негоже леди сидеть и о клавиатуру гневно стучать,
Ну это правила такие, понимаешь?
Нельзя, так Папа сказал,
Нельзя, так крови приказывают,
Но ты же все прекрасно понимаешь,
Что хочется юной леди с подонком проснуться,
Что хочется милой леди с подонком обняться,
Что хочется умной леди с подонком якшаться,
Что хочется хрупкой леди о тебе думать...


Рецензии