Забыть необходимо

Сухой и резкий, терпкий воздух,
Режет тишину,
Иду по улицам так просто,
Мысли скомканы в одну -
Я буду лучше, я смогу.

На ты -  к своим желаньям,
Воспоминанья взяли верх,
И унесло меня как раньше….
Сигаретный дым, шуршание конфет,
Твои ухмылки, резкое привет,
Твои объятья… а далее конец.


Вдыхая воздух сигарет,
Я влюблялась в этот запах,
И рана на губах – поцелуя след,
Не заживала. А бред!
Так много времени прошло,
Запорошило снегом, занесло.
А помнит сердце все живое,
Неподдельное оно.
Хочу забыть с усердием былое,
Не получается, ведь всё не то….


Рецензии