Странствия заблудшей души

Камни дорог и огонь святой.
Шепот дождя беспечный.
Сердце мое-небу дар золотой.
Мы будем вместе вечно.

Чаша ли леса, курганов ли ширь -
Все то мой путь бесконечный.
Ветер небес - мой навек поводырь.
Мы будем вместе вечно.

Днем - оживленье, повозок объезд.
Ночью - фонарь и путь млечный.
Как сладок привкус земли родных мест!
Мы будем вместе вечно.

Образ мой с ликом стихии един,
Пусть воет ветер встречный!
Я, моя вера, мой Бог и мой гимн, -
Мы будем вместе вечно.


Рецензии