***

Мы на танцполе
А вокруг огни
Движения красивы и точны
Лишь в парном танце
Чувство напоказ
В глаза смотря
друг другу,понимаем
что в одиночку
Мы не сможем,не сыграем
Стрела любви
поранила лишь нас
И вот уже скучаем...
В одну игру
играть мы начинаем
В игру, название которой
есть-Любовь........


Рецензии