Я так ХОЧУ!!!

Я так хочу к душе твоей прижаться,
И крепко сердце я хочу обнять!
Я так мечтаю всласть нацеловаться
И берег счастью никогда не отыскать!

Хочу на волнах нежности качаться,
Хочу чтоб время, расстоянья были нипочём...
Ах...снова мысли - только б целоваться!!!
Побыть без никого...Хоть раз! ВДВОЁМ!

Хочу принадлежать друг другу без остатка
И все невзгоды чтобы были по плечу,
Чтоб было радостно, безумно, сладко!
Любовь и Вечность! Я хочу! Хочу! ХОЧУ!!!


Рецензии