Здесь, за тобой - страна теперь!!!

Признанием ему... не смеешь
Нарушить узы дружбы вашей.
Есть у него подруги краше,
А ты с годами все стареешь.

Все нежность бережешь кому-то,
Как будто ждешь его годами,
Несбыточно живешь мечтами,
Но без домашнего уюта.

По выходным одна гуляешь
Иль в гости едешь без желанья,
И радости почти не знаешь,
А дома серость прозябанья.

***

Но где вы, рыцари-мужчины?
Для счастья нужен ей один,
Чтобы пройти по жизни чинно
И не страшиться с ним седин.

Но канули в века герои,
А те, что есть, спились давно,
И наплевать им на устои,
Для них в чести одно - вино!

Им вонь хмельного перегара
Милее женщин во сто крат!
Спиваться будут до удара,
Пока в гробы их поместят!

О, сколько одиноких женщин,
Мечтающих найти того,
Кто пил бы хоть немного меньше,
Ну, лишь... по праздникам всего.

Мужчины Бахусу лишь служат:
Спивается простой народ,
И беды воронами кружат,
Все ждут, когда страна падет!

Ответственность с себя слагая,
Пьянчуге легче в мире жить,
А ты попробуй послужить
Руси и с нею возрастая!

Ты все по жизни обретаешь,
Лишь в миссию свою поверь,
Со временем все осознаешь
Здесь, за тобой - страна теперь!!!

10.04.2012г. Киселева О.К.


Рецензии