***

Как трудно говорить тебе Пока
И уходить туда
Где ждут меня дела
Мы будем нежные слова шептать
От страсти,нежности пылать
Друг,друга никуда не отпускать
Мы расстаемся каждый раз
И встречи ждем
В определенный час.........


Рецензии