Наркотемы

То, что мы делаем - незаконно и опасно
Это тебе не гулять без шапки,  не ходить на красный.
Это когда на улице видишь бело-сюнюю
И переходишь на другую сторону. Спроси меня
"как это ты, деточка, дошла до этого?
ведь столько фильмов снято, песен куплетов".
Домой как обычно приходишь убитая.
Вы столько ходили, ноги в кровь сбитые.
Как только опасность - достают биты.
Но гиблое, гиблое дело. Карты биты.


Рецензии