***

Сказав прощай,закрыла дверь
Оставив за порогом счастье
Забрав в попутчики с собой
Лишь боль,надежду и несчастье
Уйти решила в никуда
Чтоб не отсалось и следа
Но лишь шагнувши за порог
Судьба послала мне тебя
сказал постой,не уходи
Поверь в меня
Люби,живи........


Рецензии