Маме Поэта!!!

     Маме Поэта удивительного
     ТАЛАНТА -  Алёши КРЫЛОВА

СПАСИБО ВАМ ! - ПУСТЬ СВЕТ НЕ ГАСНЕТ !
ПУСТЬ ГРЕЕТ ДУШИ И СЕРДЦА !
СЫН ВАМ ДАРИЛ ТЕПЛО И СЧАСТЬЕ ! -
ТАЛАНТАМ В МИРЕ НЕТ КОНЦА !!!

ИХ СВЕТ... ПРИНАДЛЕЖИТ ВСЕЛЕННОЙ !
ВОВЕКИ ОН НЕУГАСИМ !!!
ТВОРЕНИЯ ДУШИ - НЕТЛЕННЫ !
ИХ ДУХ ХРИСТОМ БЛАГОСЛАВИМ !!!

   ВСЕХ ВАМ БЛАГ !!!
   С УВАЖЕНИЕМ !!!
      
       Данила ТВЕРСКОЙ


Рецензии
Данила,спасибо Вам за теплые слова и душевную доброту!!!
С уважением,Валентина.

Алёша Крылов   11.04.2012 16:36     Заявить о нарушении