Об инвестициях

Познал я инвестиции тропу.
В пивной пришлось мне друга инвестировать.
И мне ж потом на собственном горбу
Пришлось его до дома транспортировать
А возвращаясь мне наряд полиции
Сказал:-Стоп,друг! Да ты не в той кондиции!
И чтоб не возбуждались их амбиции,
Пришлось вложить в них тоже инвестиции.
И скоро год я,страждущим в угоду,
Перебиваюсь с хлебушка на воду...


Рецензии
"Перебиваюсь с хлебушка на воду"
Дружку тому дать надо было в морду...)

Герман Беляев   01.03.2016 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.