По встречной

***               

По встречной полосе летят две вечности,
Что движутся навстречу неизбежности.
Столкнутся где-то в точке безупречности,
Не сделав скидку небольшой погрешности.
 
Глаза в глаза. Вдруг взглядами зацепятся.
И кажется, что разразится молния.
И где-то в середине бесконечности
Движение изменит траектория.
 
И потеряет замысел обыденность.
А день начнёт иной виток событием,
Что изменяет скучную действительность,
Врачуя раны до момента вскрытия.
 
 2012


Рецензии