Стихи-бабочки

Спала... И прилетали мне стихи,
Сочились в мозг и там играли,
Порхали, словно бабочки, легки,
Я их читала и читала....

Я стройной любовалась красотой,
Прекрасной темой восхищалась,
Стихи лились сами собой,
Их ритмом, рифмой наслаждалась!

Казалось, не забуду никогда, -
Так были те стихи прекрасны!
Проснулась, - убежали, как вода,
Как бабочки, - мне не подвластны....


Рецензии