я научу тебя летать во сне...

Я научу тебя летать во сне,
Я подарю тебе болшие крылья,
Ты просто растворись сейчас во мне -
И поплывём по небу без усилья.

Я научу тебя читать стихи
Помежду строчек,заглядая в душу,
Пусть ты узнаешь все мои грехи.
Пусть - лишь бы равнодушие разрушить.

Я научу тебя любить меня,
И ненавидеть,если мы не рядом,
Чтоб утром,в мыслях этот сон храня,
Открыв глаза, мы повстречались взглядом...

               


Рецензии
классно!
да!

Тома Козак   09.06.2021 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.