Наши с тобой полвека

С тобой счастлива в жизни была –
Любовь наша, словно, сказка.
Как бы жить без тебя я смогла?
Ты согревал меня лаской.

И всегда ты меня понимал –
Моё слово, мой каждый взгляд.
Нежно, ласково так обнимал –
Приглашал ша скамейку в сад,

Чтобы там я могла отдохнуть
От мирских хлопот и забот.
И в глаза чтобы мне заглянуть,
Когда звёздный кружит хоровод.

Благодарна тебе, любимый –
Знаю, что дорожил ты мной.
Я любила тебя мой милый,
Шестьдесят лет, прожив с тобой.


Рецензии