***

Сегодня ты сказал Люблю
Не представляешь как
Я этим мигом дорожу
Тебе в ответ , я промочала
В душе ответила лишь,нет молчу...
Боюсь поверить в эти чувства
Боюсь любить
И сердце для него открыть
Любовь- не сахар,знаю точно
А яд на дне, с малиновым вином
Которое пьянит,дурманит
Но если выпешь все до дна
Так беспощадно убивает
Огнем внутри до пепла, все сжигает
И лишь одну надежду оставляет
Чтобы убить ее потом.........


Рецензии