Нам ближе любовь!

Стряхнуть не возможно, -
Во внутрь он проник,
Тревожит и гложет
Сплошной негатив!
На каждом канале
С утра и до сна -
Заснята в реале
Родная страна...
Убийства, обманы,
Пожары, суды,
Жульё, наркоманы...
Где счастья сады?

Спасаюсь стихами.
В Мой Мир захожу
И здесь - то реклама,
То роликов жуть, -
Потоп, катастрофы
И чья-то беда,
Политиков толки,
Маразм, ерунда!
И всё тебе в почту,
И всё напоказ!
И утром и ночью
Пугают всех нас.

Но, вот, на экране
Простая семья.
Их фото листаю
И чувствую я,
Как светлые взгляды,
Улыбки детей, -
Мне словно награда
За прожитый день!
В простом интерьере,
Но в общем тепле,
В заботе и вере
В родных на земле.

И сердце открылось
На встречу любви,
И смятые крылья
Опять расцвели!
Повергнут  и изгнан
Вампир-негатив
И я с укоризной
Бросаю в Мой Мир:
"Кому это нужно
Пугать вновь и вновь?
Нам страхи все чужды,
Нам ближе любовь!"


Рецензии