Война внутри тебя. в

Когда в душе тоска
И начинается борьба внутри тебя
И хочется так сильно то,
Чтобы всегда быть первым,но это не легко.
Идешь не опуская головы,
Идешь и не сдаешься, но увы
Жизнь сделает какой-нибудь подлый удар
И ты не ожидаешь его, у кого даже есть дар,
Пытаешься не согнуться под ее натиском,
Глядишь на это,так сквозь пальцы, мельком,
Ведь после черной полосы идет белее
И мы уже выглядим намного бодрее
И идем к своей цели все смелее и смелее,
Ведь заряд бодрости нас охватил
И мы должны бежать все быстрее и быстрее!
Война внутри нас всегда идет,
Но знаю, друзья, нам по любому повезет!


Рецензии