Наказанье за безмолвье я б присудил...

                Экспромт А.О.Н.

Как ты "белых кроликов с неба" не ловил,
Но шум моря я слышал наяву,
Наказанье за безмолвье я б присудил,
Лишь бы твой голос устранил вину.

Гвинейской деревни тебе нравилась суть
В "липких сетях зависшей нелепо"
Но только там на полу не посмей заснуть,
Их мужикам доверяясь слепо

Мне так хотелось тебе о многом сказать,
Но в славе твоей тебя не найду,
Постарайся разрешить с тобой помечтать,
Если порой не заснёшь поутру!

11 апреля 2012 г.        Марат Кадыров


Рецензии