Теплый ветер

 Я  образую дыханьем своим теплый ветер
 Сердцем направлю туда, где б ты ни был на Свете,
 Он заиграет тебе
 На водосточной трубе.
 Будет мотив этой песни и нежен и светел.

 Милый, ты знай, я покой твой ничем не нарушу.
 Облаком белым пошлю я к тебе свою душу.
 И не свершенной судьбой
 Я пролечу над тобой.
 Сможешь узнать мою душу средь облачных кружев.

 Сердце я не удержу, чтоб оно не горело.
 Пусть тебе даже до этого вовсе нет дела.
 Если любовь не сдержу –
 Песню об этом сложу,
 Так, чтобы песню мою вся страна наша пела.


Рецензии