Соловей запел у дома Растревожил дух...

Соловей запел у дома –
Растревожил дух опять.
В пенье – радость, боль, истома,
Что-то, что не передать.

Хлынули воспоминанья…
Юность. Вечер. Вешний сад
И любви очарованье
Под божественность рулад.

               *  *  *


Рецензии