Ангелы

Ангелы уходят на рассвете,
Попрощавшись с нами незаметно
Растворяются в сиянье света,
Возвышаясь в небо с взглядом безответным.
Когда мы спим, к нам они спускаются
Охраняют во сне нас безмятежно,
Нам бы перед ними покаяться
За то, что вели себя безответственно.
Только при всей своей простоте
Мы забыли мгновения чуда,
Стали слишком земными на этой земле
Представляем лишь массу из серого люда.
Но, невзирая на людское неверие
Ангелы не станут бросать подопечных,
Благодаря злобы и ненависти неимения
Нас не бросят. Ангелов не бывает беспечных!
"30.10.2007"


Рецензии