Может просто стать поздно

Возможно когда-то,
Когда ты решишься,
Когда ты захочешь
И не побоишься.

Кому-то в любви
Наконец-то признаться,
А кому-то сказать,
Что нужно расстаться.

Мелочь приятную
Сделать бабуле,
Подарить ей тепло
Что осталось в июле.

Обнять без причины
Любимого папу,
А деду купить
Рыбацкую шляпу.

С мамой родной
Просто сесть за столом,
И долго болтать
О всем, о былом.

Идти по дороге,
Раздавая конфеты.
С друзьями на море
Встретить рассветы.

Детишкам в детдоме
Игрушек купить,
Шарики с гелием
В небо пустить.

Прощать, улыбаться,
Любить и дружить.
Будто немного
Осталось прожить.

Решайся, не жди,
Ведь может быть поздно,
А время назад
Вернуть невозможно.

Возможно когда-то,
Когда ты решишься,
Когда ты захочешь
И не побоишься.

Кто-то уедет,
Ждать кто-то устанет,
Кто-то забудет,
А кого-то не станет.


Рецензии