Из осколков впечатлений, Из обрывков...

Из осколков впечатлений,
Из обрывков мыслей, слов,
Музыкальных откровений,
Из сочувствия цветов
Я мозаику сложила,
Странны сочетанья в ней.
Душу я в неё вложила,
Чтобы стала жизнь светлей.

                *  *  *


Рецензии