синяя комната

из водосточных труб хлестало ржавой водой. эти игры в хитросплетениях мира наскучили,
перестали продлевать наши жизни; теперь мы взрослые и нам неинтересно.



милая, ты рискуешь остаться без пуговиц
я с наслаждением их откусываю
наши губы и языки, даже слова
это прекрасно.
но знаешь
ты зря закрываешь голубые
такие глубокие
такие прекрасные голубые глаза

терялась иллюзия
в липкой и мягкой тьме разбитого зеркала
из-за взгляда томного утреннего
сердцу за ребрами тесно
и твой штиль в океане тихом
который я бороздил на своей хлипкой шхуне
на тех островах, где не ступала нога человека
брошу чувства в сундук и закопаю глубоко-глубоко
никто не поверит
твое мертвое тело спрятано в моем трюме.
никто не поверит
назвав меня сумасшедшим.

а я терял голову
ведь
те чувства как удар солнечный
плавил наши затылки
и  одинокая бра в ночной синей спальне
не в силах отнять облака.

*

пьяный юпитер теряет голову от тонких рук афродиты.


Рецензии
ваши стихи необычны и прекрасны!

Когда Кролик Воет   03.08.2012 18:47     Заявить о нарушении
благодарности

Дмитрий Тао   03.08.2012 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.